NEUIGKEITEN

Aktuelle News und Berichte

Lieber Freundeskreis der DeusenKirche,

aufgrund der aktuellen Situation kann das geplante Gastspiel von Anka Zink am 11.05.2020 leider nicht stattfinden. Die Aufführung wird auf den 08.02.2021, 19.30 Uhr verschoben. Die gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit!

Die Corona - Krise trifft auch uns als Verein sehr hart. Wir haben keine Möglichkeit Einnahmen durch die Vermietung der DeusenKirche zu erzielen - und das bei laufenden Fixkosten. Insofern wären wir allen Kartenkäufern dankbar, wenn auf eine Erstattung der Eintrittskarten verzichtet wird.

Darüber hinaus bedanken wir uns schon heute bei den Kartenkäufern, die bereits absehen können, dass sie den Ersatztermin am 8.2.2021 nicht wahrnehmen können und uns den bezahlten Betrag als Spende zur Verfügung stellen.

Bleibt gesund!

Euer Team der DeusenKirche